Enviar e-mail

Torneio Nadador Completo de Juvenis e Infantis, 20 e 21 Novembro, Gafanha

O Sporting Clube de Aveiro participou, nas manhãs dos dias 20 e 21 de Novembro, no Torneio Nadador Completo de Juvenis.

A equipa foi constituída por 9 atletas: Inês Alves, Tiago Brandão, Maria Esteves, Diogo Figueiredo, Maria Lobo, Noa Nunes, Joaquim Oliveira, Pedro Santos, Dinis Sorokovkin, David Volkov.

Os atletas cumpriram as distâncias de 200 Estilos, 100 Costas, 100 Mariposa, 100 Livres e 100 Bruços, sendo a classificação final obtida pelo somatório de pontuação FINA. Houve ainda a oportunidade de nadar outras distâncias, que não constavam do programa do Torneio Nadador Completo.

Destaque para os 3 diplomas alcançados:
Tiago Brandão - 3º lugar (Juvenil B )
David Volkov – 5º lugar (Juvenil B )
Dinis Sorokovkin - 8º lugar (Juvenil A)

Foram alcançados 49 novos recordes pessoais e um mínimo de acesso ao Torneio Zonal de Juvenis..

Nas sessões da tarde, decorreu o Torneio Nadador Completo de Infantis.
A equipa foi constituída por Francisco Cunha, Bernardo Fonseca, Rodrigo Meireles, Raquel Ré e Rafael Tomé.

Os atletas nadaram as provas de 400 Livres, 200 Estilos, uma prova de 100 metros e uma prova de 200 metros, de estilo diferente da prova de 100.

Foram alcançados 26 novos recordes pessoais, 4 mínimos para o Torneio Zonal e 1 mínimo para o Campeonato Nacional de Infantis.