Enviar e-mail

SCA Natação conquista 17 Medalhas no Campeonato Regional de Juvenis, Juniores e Seniores

2 títulos de Campeão Regional, 6 medalhas de prata e 9 medalhas de bronze, foram os pódios alcançados pela equipa de natação do Sporting Clube de Aveiro, no Campeonato Regional de Juvenis, Juniores e Seniores.

A competição organizada pela ANCNP, realizou-se no Complexo de Piscinas do Fontelo, em Viseu, nos dias 6 e 7 de Novembro. Contou com a participação de 237 atletas, em representação de 16 clubes.
A equipa do SCA encontrou-se em bom plano, alcançando 37 Recordes Pessoais e um total de 17 Medalhas:

Dinis Sorokovkin (Juvenil A): 1º lugar – 50 Costas; 3º lugar – 100 Costas;
Joaquim Oliveira (Juvenil B): 1º lugar – 50 Costas; 3º lugar – 100 Costas e 200 Livres;
Tiago Lopes Brandão (Juvenil B): 2º lugar – 50 e 100 Mariposa;
Noa Pinho Nunes (Juvenil A): 2º lugar – 50 e 200 Bruços; 3º lugar – 100 Bruços;
Inês Alves (Juvenil B): 3º lugar – 50 Livres;
David Volkov (Juvenil B): 2º lugar – 50 Livres; 3º lugar – 50 Costas;
Daniel Valente Oliveira (Sénior): 3º lugar – 100 Costas;
Estafeta Juvenil B Masc: 2º lugar – 4x100 Estilos; 3º lugar – 4x100 Livres e 4x200 Livres.
Foram ainda confirmados 4 mínimos para o Torneio Zonal de Juvenis, pelos atletas Noa Nunes (50, 100 e 200 Bruços) e Dinis Sorokovkin (100 Costas).

A equipa foi constituída por 14 atletas: Inês Alves, Tiago Brandão, Maria Castro, Maria Esteves, Inês Félix, João Ferreira, Maria Lobo, Noa Nunes, Daniel Oliveira, Joaquim Oliveira, David Rodrigues, Dinis Sorokovkin, David Volkov. A equipa técnica foi constituída pelo treinador André Brito.

Parabéns a toda a equipa pelos resultados.