Enviar e-mail

SCA com boa prestação no Torneio 3 Distâncias

Nos dias 28 e 29 de Janeiro, a equipa de natação do Sporting Clube de Aveiro deslocou-se a Viseu, para competir no Torneio 3 Distâncias.
Cada um dos 18 atletas nadou três provas de distâncias diferentes.

Obalanço da competição foi muito positivo, tendo sido batidos 58 recordes pessoais (incluindo parciais), 4 Recordes do clube de categorias e vários mínimos de acesso a Torneio Zonal de Infantis e Campeonatos Nacionais de Infantis e Juvenis.

Destaques individuais vão para:
- Tiago Brandão: Venceu a classificação Juvenil das 3 Distâncias (1448 pontos FINA) e estabeleceu o recorde do clube Juvenil A nos 50 Livres;
- Zoe Nunes: 4º Classificada Infantil e estabeleceu 3 recordes do clube Infantil B nos 50 Livres, 100 Livres e 50 Mariposa.

A equipa foi constituída por: Tiago Brandão, Marta Castro, Maria Lobo, Bernardo Machado, Simão Machado, Laura Marques, Rodrigo Meireles, Noa Nunes, Zoe Nunes, Joaquim Oliveira, Raquel Ré, Tomás Roque, Carolina Silva, Cátia Silva, Gabriela Silva, Maria Silva, Dinis Sorokovkin e David Volkov.

O acompanhamento técnico foi assegurado pelos treinadores André Brito e Raquel Albano.