Enviar e-mail

Atletas do Sporting Clube de Aveiro conquistam título e pódios nacionais

Nos dias 22 a 25 de Março, decorreu no Complexo Olímpico de Piscinas da Penteada (Funchal), o Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Absolutos...

O Sporting Clube de Aveiro esteve representado por 3 atletas, orientados pelo treinador André Brito:

Tiago Machado, ainda atleta Juvenil A, alcançou o título de Campeão Nacional do seu escalão e o 3º lugar do escalão Júnior. Nesta mesma prova bateu por 2 vezes o recorde regional Juvenil A (Eliminatórias: 53.55 ; Final: 53.46). Nos 200 Livres alcançou o 3º lugar Juvenil A. Nos 100 Costas foi 5º classificado e nos 200 Costas foi 19º classificado.

Diogo Lebre, aleta Júnior, alcançou o 3º lugar do seu escalão aos 200 Livres e o 4º lugar nos 400 Livres. Em ambas as provas foi o 10º melhor absoluto (Final A). Nos 100 Livres foi 4º classificado Júnior.

Maria Tomé nadou a prova dos 800Livres, onde alcançou o 16º lugar Júnior.

No balanço do campeonato foram alcançados 1 título nacional, 3 medalhas de bronze, 11 recordes pessoais, 2 Recordes Regionais e 7 presenças em finais.

Parabéns a toda equipa e um agradecimento a todos os que contribuíram para estes resultados.

“SCA. Ninguém nos pára!”

foto de grupo.jpgTiago Machado campeão Nacional Juv A 100L.jpgDiogo Lebre 3º lugar Junior 200L.jpgTiago Machado 3º classificado Juv A 200L.jpgTiago Machado 3º lugar Junior 100L.jpg