Enviar e-mail

SCA no Campeonato Nacional de Infantis

Nos passados dias 22, 23 e 24 de julho, decorreu nas piscinas Municipais de Famalicão, o Campeonato Nacional de Infantis. Este torneio contou com a presença de 558 atletas (257 femininos e 301 masculinos) em representação de 101 clubes.

O Sporting Clube de Aveiro esteve representado pelos atletas Raquel Ré, Cátia Silva, Marta Castro e Rodrigo Meireles, orientados pela treinadora Raquel Albano e delegada Sara Antunes.

• Raquel Ré (Infantil B) alcançou o 44º lugar da classificação e nadou nas provas:
- 400Livres – 37º Lugar, 4.6 Pontos Rudolph (RP)
- 200Livres – 26º Lugar, 3.7 Pontos Rudolph (RP aos 50L, 100L e 200L)
- 100Costas – 12º Lugar, (RP aos 50C e 100C)
- 200Estilos – 30º Lugar, 4.4 Pontos Rudolph (RP aos 50M e 200E)

• Cátia Silva (Infantil B) nadou nas provas:
- 400Livres – 114º Lugar (RP)
- 200Livres – 62º Lugar (RP)
- 100Bruços – 14º Lugar (RP aos 50Be 100B)
- 200Estilos - 107º Lugar (RP aos 50M e 200E)

• Rodrigo Meireles (Infantil A) alcançou o 119º lugar da classificação e nadou nas provas:
- 400Livres – 126º Lugar (RP)
- 200Livres – 57º Lugar, (RP)
- 100Costas – 21º Lugar, (RP aos 50C e 100C)
- 200Estilos – 79º Lugar, 1.4Pontos Rudolph (RP)

• Marta Castro (Infantil A) nadou nas provas:
- 400Livres – 97º Lugar (RP)
- 200Livres – 42º Lugar (RP aos 50L, 100L e 200L)
- 100Costas – 12º Lugar (RP aos 50C e 100C)
- 200Estilos - 85º Lugar (RP aos 50M e 200E)

Nesta que foi a prova mais importante da época, estes atletas, para além de conseguirem demonstrar as suas qualidades, também demonstraram espírito de equipa juntamente com algumas brincadeiras.
Parabéns a todos por mais uma época de bons resultados e por toda a vossa evolução.
Um agradecimento especial aos pais, amigos e ao clube por todo o apoio prestado durante o ano desportivo.