Enviar e-mail

Diogo Lebre representa Seleção Nacional Pré-Júnior --- X Meeting Cidade de Coimbra / XXIX Torneio Queima das Fitas

O atleta Diogo Lebre, do Sporting Clube Aveiro, no âmbito do Plano de Alto Rendimento FPN – Natação Pura, participou no X Meeting Cidade de Coimbra / XXIX Torneio Queima das Fitas, em representação da Seleção Nacional Pré-Júnior...

A competição decorreu nos dias 27 e 28 de Maio, no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra contou com a presença de 375 atletas, representantes de 53 clubes de Portugal, Espanha e Holanda.

Nesta que foi uma prova de avaliação, o Diogo obteve vários recordes pessoais (provas individuais e parciais de estafeta), tendo alcançado os seguintes resultados:

Dia 1 (27/05) - Eliminatórias

4x50 Estilos Masculino: 8º lugar (apurado para final)

50 Livres: 32º lugar

200 Livres: 14º lugar (apurado para final B)

Dia 1 (27/05) - Finais

4x50 Estilos Masculino: 8º lugar

200 Livres (Final B): 18º lugar

4x100 Livres Misto: 7º lugar

Dia 2 (28/05) – Eliminatórias

4x50 Livres Masculino: 9º lugar (apurado para final)

50 Costas: 20º lugar (apurado final B)

100 Livres: 23º lugar

Dia 2 (28/05) – Finais

4x50 Livres Masculino: 6º lugar

50 Costas (Final B): 20º lugar

4x100 Estilos Misto: DSQ – Rendição antecipada

Na classificação por equipas, a Seleção Nacional Pré-Júnior alcançou o 5º Lugar (240 pts), atrás do vencedor SLB (430 pts), SAD (2º lugar - 400 pts), Castilla la Mancha (3º lugar – 261 pts) e CFB (4º lugar – 253 pts).