Enviar e-mail

Campeonato Nacional de Infantis de Piscina Longa - SCA

Nos dias 20, 21 e 22 de Julho, o Sporting Clube de Aveiro esteve em São João da Madeira, a disputar o Campeonatos Nacional de Infantis de piscina longa. Este campeonato contou com a presença de 680 nadadores (334 Masculinos e 346 Femininos), em representação de 128 clubes...

O Sporting Clube de Aveiro esteve representado por 4 atletas orientados pela treinadora Raquel Albano.

Os atletas que representaram este clube foram: Sofia Manata (Infantil B), Maria Beatriz Dias, Luís Pinto e Vicente Marques (Infantis A).

- Sofia Manata competiu nas provas 200Bruços (como extra competição) e 100 Bruços alcançando 31º Lugar.

- Maria Beatriz Dias competiu na prova de 100 Bruços onde obteve o 20ºLugar.

- Luís Pinto, nadou a provas de 100 Livres obtendo o 26º Lugar..

- Vicente Marques competiu na prova 100 Mariposa onde obteve a seguinte classificação 27º Lugar.

Nesta que foi a provas mais importantes da época, estes elementos da equipa, para além de conseguirem demonstrar as suas qualidades técnicas, também demonstraram espírito de equipa juntamente com algumas brincadeiras.

Parabéns a todos por mais uma época de bons resultados e evolução. Um agradecimento especial aos pais, amigos e ao clube por todo o apoio prestado durante o ano desportivo.